您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

省交易中心组织观看张富清 黄文秀同志

先进事迹宣传片

【信息来源:】 【信息时间:2019-07-11】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,同时结合省发改委主题教育领导小组办公室通知要求及中心“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,7月10日下午,我中心组织观看了《时代楷模——张富清》《时代楷模——黄文秀》两部先进典型宣传片,共同学习了张富清、黄文秀同志的先进事迹,中心全体人员参加。

DSC_3435

张富清同志用自己的朴实纯粹、淡薄名利书写了精彩人生,黄文秀同志用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌,他们的先进事迹体现了对党忠诚、尽责履职、勇于奉献的崇高精神,是新时代共产党人不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的光辉典范,是广大党员干部和群众的学习榜样。通过学习,张富清同志60多年深藏功与名、一辈子坚守初心的实干精神及黄文秀同志心系群众、一心投入扶贫攻坚事业的奉献精神深深打动了所有人的心

DSC_3412

观影结束后,大家一致表示,在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,认真学习张富清、黄文秀同志的先进典型事迹,具有重大的理论意义和时代价值。我们要学习老英雄张富清和扶贫楷模黄文秀同志坚守初心、不改本色、朴实纯粹、淡泊名利、无私奉献、勇于担当、攻坚克难的精神,提高政治站位,坚定理想信念,勇于担当作为,不断做好新时代公共资源交易工作,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。