您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

省交易中心2019年度第一期大讲堂圆满举行

【信息来源:】 【信息时间:2019-07-01】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

为了加强中心的业务培训,提高交易服务水平,结合“不忘初心,牢记使命”主体教育活动,6月28日上午,陕西省公共资源交易中心在六楼会议室召开2019年度第一期公共资源交易大讲堂。大讲堂由中心副主任李俊旺同志主持,业务一处史振新同志就工程建设项目招投标业务的政策法规及交易操作规程做了专题讲座,中心全体干部职工参加。

期间,史振新同志用轻松幽默的话语营造了一个愉悦的氛围,他从国家的政策法规要求、工程建设项目招投标的重点、流程环节、风险防控等方面对工程建设项目招投标业务及交易操作规程进行了详细的解讲。他根据多年来的工作实际,以工程建设项目招投标交易操作规范流程为重点,把工作中的具体经验和关注点给职工做了生动、详尽的介绍,提出了自己独到的见解,最后与职工进行了深度的交流探讨。

最后,李俊旺同志就本次大讲堂活动做了总结发言。他表示,本次大讲堂活动举办的非常成功,效果显著,提高了全体干部职工对工程建设项目招投标政策法规及交易操作规范流程的认识,加强了中心各处之间的交流学习。

为进一步提高中心干部队伍的业务水平,建立和培养良好的学习氛围,推进提升交易服务工作水平,中心将按照《培训工作办法》,以公共资源交易大讲堂为支撑手段,持续开展内部业务交流和培训,使中心业务交流培训工作常态化进行。