您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

交易受理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育动员部署会 

【信息来源:】 【信息时间:2019-06-27】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

2019年6月26日上午,交易受理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了省发改委党组和中心党总支主题教育会议工作部署,对党支部开展主题教育工作进行了动员部署。

会上,支部书记马福亭同志对落实中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,提出了具体要求。一是党员干部要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育的根本任务和具体任务,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求贯穿到教育活动全过程,把“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”5个目标贯穿到教育活动全过程,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”4项重点措施贯穿到教育活动全过程;二是要提高参加教育活动的主动性和积极性,个人自学要认真做好学习笔记,积极撰写学习体会,加强思想交流,提高思想认识,增强学习效果,做到学有所思、学有所悟、学有所成;三是要按照工作方案的具体安排,扎扎实实做好每一个动作,坚持把开展主题教育与改进作风、提高服务水平结合起来,着力在学懂弄通做实上下功夫,确保主题教育活动实实在在开展,取得实效。

党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作方案,充分认识开展主题教育的重大意义和重要作用,把主题教育和各自岗位工作结合起来,以良好的工作作风确保主题教育取得成效。